北京同志会所,北京同志,北京男子会所,成立最早的导航 广告客服QQ:516591069

北京同志

 找回密码
 欢迎加入-北京同志
北京同志 北同首页 娱乐新闻 查看内容

同性恋歌手在新加坡引发论战(图)

2015-12-11 15:20| 发布者: 匿名| 查看: 838| 评论: 0

摘要: 亚当·兰伯特  皇后乐队的新主唱手亚当·兰伯特(Adam Lambert)将在新加坡的跨年音乐会上演出,但消息公布后引起论战。  新传媒8频道11月27日报道,新加坡的一些网民发起联署请愿,要求把美国男歌手兰伯特从除夕 ...

亚当·兰伯特

  皇后乐队的新主唱手亚当·兰伯特(Adam Lambert)将在新加坡的跨年音乐会上演出,但消息公布后引起论战。

  新传媒8频道11月27日报道,新加坡的一些网民发起联署请愿,要求把美国男歌手兰伯特从除夕夜的《Celebrate 2016》演出名单中删除。情愿从25日开始,截至27日下午1点征集到一万多个签名,目标是两万个。

  请愿书称,兰伯特的舞台风格带有挑衅性,“即使在自己的国家里,他也是充满争议性的表演者”。请愿书中提到兰伯特在2009年的一次“争议性演出”,认为他“是个公然无视观众感受的人”。

  所谓“争议性演出”,是指2009年兰伯特在全美音乐大奖的舞台上与一名男乐手接吻,当时兰伯特公开出柜还不到半年。

  这份发给多个机构的请愿书中写道,“兰伯特提倡的高性欲的生活方式和LGBT权利,有违新加坡的主流价值观”,所以他“不可能是为我们欢送具有历史意义的金禧年,或迎接新年的那种表演者”。

  《Celebrate 2016》定于12月31日举行,届时将有电视直播。新传媒英文家户与高端业务主管孙舒珊表示,音乐会“将符合广播条例,适合家庭观众观赏”。

  兰伯特的支持者也发起一项网络请愿,要求保留他在跨年音乐会上的演出。截止27日下午1点,这份请愿书已征集到9000多个签名。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京同志-北京同志会所-北京男子会所  

GMT+8, 2022-6-29 18:05 , Processed in 0.063004 second(s), 19 queries .

http://www.bjtz.net北京同志 X3.2

© 北京同志会所 Comsenz Inc.

返回顶部